注册 | 登录
欢迎注册会员

当前位置:首页 > 365体育官方中文版 > NET技术 > 正文

[C#]I/O完成端口的实现

来源:程序人生 【 】 浏览:178 添加日期:2010-05-28 01:55:04 我要评论(0)
365体育官方中文版 在VC++中我几乎每一个Windows Service都是采用I/O完成端口。至于在C#中如何使用I/O完成端口,一直很少见人提及。 William Kennedy的三篇文章《IOCP Thread Pooling in C#》,对实现这种机制很有帮助,唯一美中不足的是,它只能把int数值压入完成端口,而无法像VC++中那样可以将接口指针/BSTR字符串等等转为OVERLAPPED*。我试了很多遍Marshal.PtrToStructure/StructureToPtr 和StringToBSTR,总是无法成功通过I/O完成端口传递string。

你浏览的文章是 - 《[C#]I/O完成端口的实现 》!
文章出处:https://www.procedurelife.com/content/aeehh.html
0% (0)
0% (0)
评论0
游客
1 2